R$ 52,00
A tripa de carneiro é um envoltório natural salgado de origem Ovina. Disponível no
calibre 20/22 mm, fios médios de 1 a 2 metros, vendida em maço totalizando 90
metros. Oferece um ensaque médio de 23 a 25 kg.
A tripa ovina é ideal para fazer linguiças finas de frango ou de porco.
1000 em estoque
Compartilhe estes itens:
Peso | 1,250 kg |
---|---|
Dimensões | 30 × 12 × 5 cm |
Especificação:
• Comprimento: 90 metros;
• Calibre: 20 a 22
• Rendimento: 22 a 25 kg;
Conteúdo da Embalagem:
• 01 Maço de Tripa Ovina Longa 90 metros;
Recomendações de uso:
• Lavar em água corrente até remover todo o sal. Deixar de molho em água limpa
por aproximadamente 2 horas, para hidratar e ter um melhor rendimento.
Promovemos as mudanças que desejamos ver no mundo. Vendemos Máquinas com o propósito de levar competitividade e lucratividade para empresas e praticidade para a vida das pessoas. Enxergamos no nosso trabalho uma forma de melhorar as condições de vida das pessoas dentro e fora da Altpac.
ALTPAC Embalagens © Todos os direitos reservados. 2024
Desenvolvido por Revolucionando Negócios