R$ 58,50
A tripa de carneiro é um envoltório natural salgado de origem ovina.
Disponível no calibre 22/24 mm, fios curtos, vem em maços de 90 metros.
Os fios são curtos e variam de 0,5m a 1m, sendo 1m seu tamanho máximo.
A tripa ovina é ideal para fazer linguiças finas de frango ou de porco.
1000 em estoque
Compartilhe estes itens:
Peso | 0,528 kg |
---|---|
Dimensões | 30 × 12 × 5 cm |
Especificação:
• Comprimento: 90 metros;
• Calibre: 22 a 24
• Rendimento: 25 a 27 kg;
Conteúdo da Embalagem:
• 01 Maço de Tripa Ovina Longa 90 metros;
Recomendações de uso:
• Lavar em água corrente até remover todo o sal. Deixar de molho em água limpa
por aproximadamente 2 horas, para hidratar e ter um melhor rendimento
Promovemos as mudanças que desejamos ver no mundo. Vendemos Máquinas com o propósito de levar competitividade e lucratividade para empresas e praticidade para a vida das pessoas. Enxergamos no nosso trabalho uma forma de melhorar as condições de vida das pessoas dentro e fora da Altpac.
ALTPAC Embalagens © Todos os direitos reservados. 2024
Desenvolvido por Revolucionando Negócios