logo

Detalhes do produto

Embalagem a vácuo 20x35 cm - 14 Micras

Embalagem a vácuo 20×35 cm – 14 Micras – 300 Unidades

R$ 119,07

Embalagem de plástico ideal para uso a vácuo.

Disponível por encomenda

Simulação de frete

Compartilhe estes itens:

Informação adicional

Peso 2,94 kg
Dimensões 40 × 25 × 4,83 cm

ESPECIFICAÇÕES DO PRODUTO:
Material: Nylon Poli
Largura: 20cm
Comprimento: 35cm
Espessura: 14 Micras
Cor: Transparente

DESCRIÇÃO
Nossas embalagens são produzidas com Nylon Poli de excelente resistência e durabilidade, oferecendo a seus consumidores a possibilidade de acondicionar seus produtos de forma segura para uma maior durabilidade e preservação de suas características originais. Os produtos ALTPAC permitem embalagem a vácuo perfeita, o que prorroga o tempo do produto, deixa-os esteticamente mais atraentes aos clientes e seguros do ponto de vista da segurança alimentar, resultado da alta tecnologia empregada na fabricação e vigilância constante de seus proprietários quanto aos processos de produção e qualidade do produto.

Aumenta a validade do produto eliminando cerca de 99% do oxigênio presente dentro da embalagem, desta forma o vácuo impede a proliferação de microrganismos que precisam de ar para sobreviver. Facilita o transporte e armazenagem mantendo as propriedades.

Desenvolvemos projetos especiais em impressão flexografica: Tripa plástica para embutidos com diâmetro/metragem a definir pelo cliente, disponibilidade para diversos calibres e espessuras com acompanhamento técnico para garantir a melhor performance da embalagem sob o produto.

FORMATOS
As embalagens ALTPAC estão disponíveis em diferentes diâmetros e espessuras atendendo as necessidades do cliente e do produto a ser embalado.

APLICAÇÕES
Acondicionamento a vácuo de produtos como espetinhos, salgados e doces, embutidos, verduras e legumes, enfim, uma infinidade de alimentos.

Cabeçalho do carrinho1
Embalagem a vácuo 30x50 cm - 12 Micras
-
+
Subtotal
R$ 66,46
Total
R$ 66,46
Continuar Comprando
1
Abrir conversa
Olá, podemos te ajudar?